A-Junioren: Missglückter Auftakt

Das war ein bitterer Rückrundenauftakt für unsere Jungs! Mit einer verdienten 1:4-Niederlage, kehrten sie vom Lokalrivalen aus Peiting heim. Bereits in der ersten Spielminute gerieten sie in Rückstand und das brachte sie natürlich völlig aus dem Konzept. Die Gastgeber waren überlegen und hatten etliche Torchancen. Als die Peitinger Mitte der ersten Hälfte mit zwei schönen Treffern auf 3:0 erhöhten, musste man das Schlimmste befürchten, aber Marco Eisner gelang postwendend auf Zuspiel von Markus Träger der Anschlusstreffer.

Nach der Pause war das Spiel dann wesentlich ausgeglichener. Die Peißenberger kamen nun ihrerseits zu Torchancen, die aber nicht verwertet werden konnten. Als die Gastgeber dann das 4:1 erzielten, war die Vorentscheidung gefallen und es fielen keine weiteren Treffer mehr. Nun heißt es für die Burschen, Spiel abhaken und es beim nächsten mal besser machen.