C-Junioren: Deutlicher Heimsieg

Ein weiterer Sieg gelang der C-Jugend zu Hause gegen die SG Farchant mit 3:0. Nach mehreren Chancen gleich zu Beginn des Spiels erzielte Moritz Pech mit einem etwas glücklichen Abpraller das 1:0. Weitere Chancen häuften sich, aber der TSV brachte trotz zahlreicher Chancen kein Tor zustande. Der Gegner agierte meist mit steilen Pässen nach vorne, kam aber zu keinen nennenswerten Aktionen. Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Sebastian Brem nach schönem Zuspiel von Andreas Förster das 2:0.  Gleiches Bild ergab sich in der 2. Halbzeit, doch nun stand die Abwehr der Farchanter etwas stabiler. In der 40.Min. blockte Emanuel Obermeier den Ball geschickt vor dem heraneilenden Stürmer. Unverständlicherweise sah der Schiedsrichter in dieser Szene ein Foul und entschied auf Elfmeter, den der Gegner glücklicherweise an den Pfosten setzte. In der 60. Min. konnte ein Vorstoß von Moritz Pech nur durch einen Foulelfmeter gestoppt werden, den Sebastian Brem sicher zum 3:0-Endstand verwandelte.

C-Junioren:  Deutlicher Heimsieg