A-Junioren: unglückliche Niederlage

Nein, diese Niederlage haben die Burschen nicht verdient! Bei sommerlichen Temperaturen unterlagen sie in der kampfbetonten Partie, der SG Penzberg mit 1:2 (0:1) und haben damit in der Tabelle vorerst den Anschluss ans Mittelfeld verloren. In der ausgeglichenen ersten Halbzeit gab es Torchancen hüben wie drüben, doch ein Treffer blieb nur den Gästen vorenthalten. In der 39. Minute nutzten sie eine Möglichkeit zum Führungstreffer. Nach dem Wechsel hatten die Gastgeber das Spiel weitestgehend unter Kontrolle und so kamen sie nach 82 Minuten durch Marco Eisner zum verdienten Ausgleich. Doch leider blieb es nicht dabei und die Penzberger nutzten kurz vor Schluss ein Abstimmungsproblem in der Abwehr zum 1:2, das dann gleichzeitig der Endstand war. Einsatz und Wille waren da und so können sie durchaus zuversichtlich auf die nächste Partie am Freitag in Münsing blicken.

A-Junioren:  unglückliche Niederlage