C-Junioren: Siegesserie geht weiter

Die Siegesserie setzt sich weiter fort! In einem ausgeglichenen Spiel gegen den TSV Peiting setzte sich unsere Mannschaft mit einem 3:0 Auswärtssieg durch. Nach fahrigem Beginn erzielte Felix Kowalski in der 28. Min. mit einem schönen Kopfball ins lange Eck nach einer hervorragenden Flanke von Moritz Hofmann das 0:1. Wenig später lief Moritz Hofmann zweimal frei auf den Torhüter zu. Beim ersten Mal legte er sich den Ball zu weit vor und beim zweiten Mal scheiterte er am herauslaufenden Torwart. Nach der Pause übernahmen die Peitinger mehr und mehr das Spielgeschehen, ohne wirklich gefährlich vor dem Tor aufzutauchen. Die Abwehr stand trotz einiger Leichtsinnsfehler sehr stabil. Durch zwei schön herausgespielte Konter wurde der Sieg unter Dach und Fach gebracht. 62. Min.: Nach einem wunderschönen Pass von Sebastian Brem auf den schnellen Moritz Hofmann ließ sich dieser seine dritte Chance nicht entgehen und schob überlegt am Torwart vorbei zum 0:2 ein. Bereits eine Minute später fiel das 0:3. Eine Freistoßflanke von Moritz Pech verwandelte Marcel Höllrigl volley ins lange Eck

C-Junioren:  Siegesserie geht weiter