C-Junioren: Serie gerissen

Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Ohlstadt gab es die erste Niederlage. Der TSV begann selbstbewusst und bereits in der 1. Minute vergab Sebastian Brem eine Riesenchance zur Führung. Weitere gute Chancen wurden vergeben bis endlich Moritz Pech nach schönem Solo in der 30. Minute das 0:1 erzielte. Der Tabellenführer blieb bis zur 35. Min. ohne größere Chance. Durch einen Abwehrfehler erzielte Ohlstadt den bis dahin unverdienten Ausgleich. Bereits in der ersten Hälfte fiel der Unparteiische durch unverständliche Entscheidungen immer zugunsten der Einheimischen auf. Kurz nach der Halbzeit entschied er in der 40. Minute zu Unrecht auf Foulelfmeter für Ohlstadt für ein Foul außerhalb der Strafraumgrenze, welchen Ohlstadt zum 2:1 nutzte. Der TSV versuchte den Ausgleich zu erzielen, wurde aber durch einige Verletzungen nach hartem Einsteigen des Gegners aus der Spur gebracht. In der 44. Minute fiel dann das 3:1 für Ohlstadt nach einem weiteren Blackout in der Innenverteidigung. Leider konnte der TSV das Ruder nicht mehr herum reißen. In der 60. Min. fiel dann das spielentscheidende 4:1 nach einem langen Paß für Ohlstadt.

C-Junioren:  Serie gerissen