B-Jugend: Unglückliche Niederlage in Garmisch

Spielbericht B-Jugend, Kreisliga, 01.10.22

1. FC Garmisch – TSV Peißenberg 2:1 (0:1)

Nach der etwas unglücklichen Auswärtsniederlage gegen die SG Tegernsee (1:2) fuhren wir zum nächsten Auswärtsspiel nach Garmisch. Auf dem kleinen Kunstrasenplatz und bei regnerischen Wetter taten wir uns gegen die technisch versierten Garmischer schwer. Trotz der spielerischen Überlegenheit des Gegners standen wir in der Abwehr gut und fuhren einige Konter. Nach einem Foul an Benny Friedrich im Strafraum hätten wir einen Elfmeter bekommen müssen, aber der Pfiff des Schiedrichters blieb aus. In der 34. Min. fiel dann doch das 1:0 für den TSV durch einen abgefälschten Schuß von Andreas Förster. Mitte der 2. Halbzeit fiel dann der Ausgleich. Nach einer Freistoßflanke in den Strafraum behinderten sich Torwart und Abwehrspieler und die Garmischer stocherten den Ball ins Tor. Ca. 5 Minuten vor Spielende erfolgte dann ein klares Handspiel eines Garmischers im eigenen Strafraum, doch der Elfmeterpfiff blieb wieder aus. In der unerklärlich langen Nachspielzeit erzielten die Garmischer nach einem krassen Abwehrfehler noch den etwas glücklichen Siegestreffer.